WEEKLY MENU
 朝(洋食) 朝(和食)
MON ポテトとコンビーフの
オープンオムレツ

人参とコーンのサラダ
チーズキャッチ
パンプキンポタージュ
バターロール バター 
牛乳
ポテトとコンビーフの
オープンオムレツ

人参とコーンのサラダ
にじますの甘露煮
つぼ漬 味付けのり
ごはん みそ汁 牛乳
親子丼

焼き厚揚げ
和風大根サラダ
フルーツ
すまし汁
魚のカレーソースがけ

ビーンズサラダ
ほうれん草と
エビの和え物
ごはん
チキンスープ
TUE チーズエッグ

インゲンの
岩のりマヨネーズ
フランクフルト
ナタデココカクテル
バターロール バター 
牛乳
チーズエッグ

インゲンの
岩のりマヨネーズ
さんまの開き
赤カブ漬 鰹ふりかけ
ごはん みそ汁 牛乳
豚肉カマンベールチーズ挟み焼

かぼちゃのサラダ
炒り豆腐
ごはん
マギースープ
鱈のきのこホイル蒸し

ボンゴレビアンコ
油揚げと大根のサラダ
ごはん
中華スープ
WED 和風スクランブル

トマトと胡瓜の中華和え
ボイルウィンナー
こんにゃくゼリー
バターロール バター 
牛乳
和風スクランブル

トマトと胡瓜の中華和え
カマスの開き
しその実漬 岩のり
ごはん みそ汁 
牛乳
鮭の南蛮漬け

ボイル野菜のサラダ
翡翠豆腐
ごはん
すまし汁
ポークピカタ

蛸のサラダ
白いんげんのシロップ煮
ごはん
白味噌汁
THU 帆立のオープンオムレツ

キャベツのレモン和え
ベーコンソテー
ピーチゼリー
クロワッサン バター 
牛乳
帆立のオープンオムレツ

キャベツのレモン和え
にじますの甘露煮
大人のふりかけ
ごはん みそ汁 牛乳
肉みそビビンバ

ビーフンと蟹の煮物
白玉団子のデザート
ザーサイ
中華スープ
魚のベーコン巻き

ビーンズサラダ
餅入り巾着
ごはん
チキンスープ
FRI パンプキンスクランブル

カリフラワーの
梅風味サラダ
ピリ辛ウィンナー
Mixジュース
バターロール ジャム 
牛乳
パンプキンスクランブル

カリフラワーの
梅風味サラダ
カワハギのみりん干し
つぼ漬 たまごふりかけ
ごはん みそ汁 牛乳
カレーうどん

チーズサラダ
菜の花のお浸し
フルーツの練乳かけ
ひじきおにぎり
デミグラスハンバーグ

白菜と人参のサラダ
さつま芋とりんごの重ね煮
ごはん
マギースープ
SAT ポーチドエッグの巣篭もり

ごぼうとコーンのサラダ
生ハム フルーツ
チョコワ
バターロール ジャム 
牛乳
生卵 笹かまぼこ

ごぼうとコーンのサラダ
ししゃも 味付けのり
しそこんぶ フルーツ
ごはん みそ汁 牛乳
エビと豆腐のチリソース

わかめとウィンナーのサラダ
ヨーグルト
チキンスープ
鶏肉の七味マヨネーズ焼

紫キャベツとアスパラの
サラダ
春菊のくるみみそ和え
ごはん
中華スープ
SAN ゆで卵 ロースハム

スパゲティサラダ
棒チーズ フルーツ
ブルーベリーゼリー 牛乳
クリームコロネ 
バターロール


洋食のみ
ジャガイモと牛肉の
ケチャップソテー

大根ときゅうりの昆布和え
しらたきのまさご炒り
ごはん
赤味噌汁
焼魚の柚子みそかけ

高野豆腐の含め煮
穴子ときゅうりの酢の物
ごはん
すまし汁
inserted by FC2 system