WEEKLY MENU | ||||
朝(洋食) | 朝(和食) | 昼 | 夕 | |
MON | ポテトとコンビーフの オープンオムレツ 人参とコーンのサラダ チーズキャッチ パンプキンポタージュ バターロール バター 牛乳 |
ポテトとコンビーフの オープンオムレツ 人参とコーンのサラダ にじますの甘露煮 つぼ漬 味付けのり ごはん みそ汁 牛乳 |
親子丼 焼き厚揚げ 和風大根サラダ フルーツ すまし汁 |
魚のカレーソースがけ ビーンズサラダ ほうれん草と エビの和え物 ごはん チキンスープ |
TUE | チーズエッグ インゲンの 岩のりマヨネーズ フランクフルト ナタデココカクテル バターロール バター 牛乳 |
チーズエッグ インゲンの 岩のりマヨネーズ さんまの開き 赤カブ漬 鰹ふりかけ ごはん みそ汁 牛乳 |
豚肉カマンベールチーズ挟み焼 かぼちゃのサラダ 炒り豆腐 ごはん マギースープ |
鱈のきのこホイル蒸し ボンゴレビアンコ 油揚げと大根のサラダ ごはん 中華スープ |
WED | 和風スクランブル トマトと胡瓜の中華和え ボイルウィンナー こんにゃくゼリー バターロール バター 牛乳 |
和風スクランブル トマトと胡瓜の中華和え カマスの開き しその実漬 岩のり ごはん みそ汁 牛乳 |
鮭の南蛮漬け ボイル野菜のサラダ 翡翠豆腐 ごはん すまし汁 |
ポークピカタ 蛸のサラダ 白いんげんのシロップ煮 ごはん 白味噌汁 |
THU | 帆立のオープンオムレツ キャベツのレモン和え ベーコンソテー ピーチゼリー クロワッサン バター 牛乳 |
帆立のオープンオムレツ キャベツのレモン和え にじますの甘露煮 大人のふりかけ ごはん みそ汁 牛乳 |
肉みそビビンバ ビーフンと蟹の煮物 白玉団子のデザート ザーサイ 中華スープ |
魚のベーコン巻き ビーンズサラダ 餅入り巾着 ごはん チキンスープ |
FRI | パンプキンスクランブル カリフラワーの 梅風味サラダ ピリ辛ウィンナー Mixジュース バターロール ジャム 牛乳 |
パンプキンスクランブル カリフラワーの 梅風味サラダ カワハギのみりん干し つぼ漬 たまごふりかけ ごはん みそ汁 牛乳 |
カレーうどん チーズサラダ 菜の花のお浸し フルーツの練乳かけ ひじきおにぎり |
デミグラスハンバーグ 白菜と人参のサラダ さつま芋とりんごの重ね煮 ごはん マギースープ |
SAT | ポーチドエッグの巣篭もり ごぼうとコーンのサラダ 生ハム フルーツ チョコワ バターロール ジャム 牛乳 |
生卵 笹かまぼこ ごぼうとコーンのサラダ ししゃも 味付けのり しそこんぶ フルーツ ごはん みそ汁 牛乳 |
エビと豆腐のチリソース わかめとウィンナーのサラダ ヨーグルト チキンスープ |
鶏肉の七味マヨネーズ焼 紫キャベツとアスパラの サラダ 春菊のくるみみそ和え ごはん 中華スープ |
SAN | ゆで卵 ロースハム スパゲティサラダ 棒チーズ フルーツ ブルーベリーゼリー 牛乳 クリームコロネ バターロール |
洋食のみ | ジャガイモと牛肉の ケチャップソテー 大根ときゅうりの昆布和え しらたきのまさご炒り ごはん 赤味噌汁 |
焼魚の柚子みそかけ 高野豆腐の含め煮 穴子ときゅうりの酢の物 ごはん すまし汁 |